Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le jardin de Ragnhild
Le jardin de Ragnhild
Derniers commentaires
Archives
30 septembre 2009

Plaid Granny - né à Røros et fini à Drøbak

... ce week-end, j'ai fini le plaid Granny  (norsk: se nederst) ...

... juste comme la manique, le plaid aime se balader ...

... son histoire commençait avec une dizaine de jours à Røros avec ma belle-soeur, fin août ...

... nous avons visité ce magnifique site UNESCO ...

R_ros

R_ros1

R_ros2

R_ros3

... où j'achetais ces pelotes ...

teppestart

... je commençait le 5 septembre au beau soleil au jardin, je crochetais chez Ninne, en route par train pour la rencontre des tricoteuses ( 9 heures aller et 9 de retour ! ) et bien-sûr pendant cette rencontre sympa ...

hos_Ninne lapp lapper

... ça montait au soleil ( il a fait très beau chez nous en septembre ) ...

lapper

... le dernier fil de lila ...

lapper

...  FINALEMENT - tadaaaa - le plaid est fini !!! ....

ferdig_pledd

... modèle Garnstudio, 1.200 g laine, taille 1.40 x 1.60 ...

( ... aujourd'hui, je viens de commencer un autre... )

***

I helga ble jeg ferdig med lappeteppet. Det ble påbegynt i slutten av august da jeg var på hyttetur på Røros sammen med svigerinna mi. En dag tok vi oss en bytur, og da ble det garnkjøp, gitt! Etter at jeg startet å hekle 5. september, har jeg reist hit og dit med det: hos Ninne (med vårt lille heklekurs til datteren og hennes kollega), på lang togtur tur-retur 'Strikk i ørska' og selvfølgelig på selve strikketreffet.

Lappehaugen vokste sakte men sikkert i solveggen hjemme (vi har hatt fantastisk vær her  sør i september - i motsetning til i sommer!) Og til slutt ble pleddet ferdig. Modell Garnstudio, 1.200 g garn (annet garn enn i oppskriften), 1.40 x 1.60. (...i dag startet jeg på et nytt i solveggen...)

 

Publicité
Commentaires
V
Magnifique !!!<br /> ;-)
N
Coucou ma Ragnhild! <br /> J'ai juste ouvrit mon ordiateur en pensant à toi, et tadaaaa - ton plaid magnifique est terminé! Il est superbe, toute à fait!<br /> <br /> Et aujourd'hui tu reviendras chez moi pour un petit stop en route pour ton cher village de Sud!<br /> <br /> On a allumé un feu de cheminée pour chauffer la maison qui était vraiment froide après une semaine de solitude. <br /> <br /> À bientôt! Je t'attends avec impatience!!
F
Skal si du har vært flittig! Teppet ble helt nydelig. Strikk i ørska så veldig hyggelig ut,<br /> men det var nå langt å reise for en helg da. Men så er det jo så hyggelig å bli kjent med folk med de samme interessene! Har så mange planer for høsten, noen blir i hverfall satt ut i livet. Skulle så gjerne ha jobbet litt mindre...<br /> Ha en deilig tur til "hytta"!
L
a-bso-lu-ment superbe!!!
K
vraiment beau ce plaid. Une réussite!! et que de voyages déjà!
Le jardin de Ragnhild
Publicité
Newsletter
Publicité